Никогда без меня не грусти

Аня Кроха
Я ещё напишу тысячу строк,
Тысячу фраз, тысячу слов
И одно "Спасибо".
Я любила тебя до истомы,
До боли в жилах.
Я прощала тебе незвонки
И правдивые лести.
У меня на тебя аллергия,
Теперь пульс под двести.
Я хотела к тебе до
Ненужных,пустых обид.
А теперь тишина
И истома немного фонит.
Хрип в душе,
Я простыла...
Ты-как чай с малиной.
Нек курю как ты помнишь,
Но боль доси жива в жилах.
Я привыкла не спать,
Мне не в тяжесть писать стихи.
Ты мне нужен как воздух...
Никогда без меня не грусти.