***

Жанна Кириченко-Греку
               *   *   *

Купила «Раптор» – жизнь наладится,
Вернутся ценности искомые.
Меня - поэта и красавицу -
Не тронут злые насекомые.

Но всё не так, на удивление,
И тщетны все мои старания:
Комар бессмертен как явление,
А я – лишь средство пропитания.