Я не нужна ему

Аня Кроха
Я ему не нужна вовсе,
Его любят чужие руки.
Ему пишут чужие строки,
Ну,а я остаюсь возле.
От любви до прощанья-страница.
Пару строк и по скрипту "Чужая"...
Для него я останусь птицей-
Вечно юной,ходящий по краю.
Вырвав сердце,отдавшись прохожим,
Я металась ища оправданья
Я останусь такой непохожей
Страстно любящей,только чужая.
Чисто чувства предал
Не пиши!!!
Я люблю чистый воздух,а ты табак.
Я прошу без меня не дыши.
Милый мальчик-я поняла,ты слабак!