кАкАссоль Н. Казакову

Букашечка
Дождалась желанного агнесса,
Как Ассоль поверив в чудеса.
И на фоне чувственного стресса,
Обручили пару небеса.

Претворяла Лада наречённым:
Звездопад невесте был фатой,
Мендельсона спела ночь влюблённым,
А венчал их месяц золотой.

http://www.stihi.ru/2012/07/25/16
 «А венчал их месяц золотой» Ннкто Казаков 
_______________________________________

Рецензия на «А венчал их месяц золотой» (Некто Казаков)
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/25/1577

Николай!
От избытка чувств и эмоций трудно писать рецензию...

Строки эти неземные-
Я попала в сказку.
Звуки тоже не простые-
Я теряю разум...

Да, это-чувственный стресс!!!
Спасибо!
С уважением и восхищением

Светлана Елисеева-Гарри 25.07.2012 04:08



                Какассоль поверив в какачудо,
                Сорок лет ждала свой парус алый.
                Появился он из ниоткуда:
                Шел путеец, смазывая шпалы.

                Цвета «вырви глаз» на нём жилетка,
                Ждал свою Каренину спасатель.
                Какассоль  была вообще-то Светкой,
                А  путеец был – поэт-писатель.

                Какассоль стихи плела в печали,
                Слушав их, поругивалось море.
                Небеса влюблённых обвенчали,
                Записав звездою на заборе.

                Спела ночь куплетик Мендельсона,
                «И на фоне чувственного стресса»
                Разрядил поэт души патроны,
                Пристрелив звездою поэтессу. 


 P/S За любые совпадения с вымышленными персонажами Бу не в ответе.