Начну писать

Марина Мокрова Силантьева
Художник тонкий взял мелочек
И лист, сравнимый с небом дня.
Рисует он, не ставя точек.
Он жизнь рисует для меня.

Пока я в облаках витала,
Пока искала счастья в снах,
Он начал новый лист сначала,
Мелочек светлый исписав.

Он густо штрих кладет неровный,               
Цвета меняя на ходу.
Он жизнь мою развеял словно
Сухие листья на ветру.

А я мечтала ту картину
Друзьям с улыбкой показать.
Теперь ее за шкаф закину.
Я лист возьму, начну писать.