Лета яркий сарафан...

Позабытая Мелодия Любви
Лета яркий сарафан
Я надену в этот вечер.
Непременно будешь пьян
Ты от нашей нежной встречи.

Соберем мы в кузовок
Дни печали и тревоги
И поставим на пенек,
Позабыв к нему дороги.

Строк моих хмельной дурман
Разобьет твою усталость.
Обойдем судьбы изъян,
Пусть и мало нам досталось

Лета яркий сарафан
Заберешь с собой ты в зиму,
Вспоминая, как был пьян
Нежным шепотом: «Любимый!».
25.07.12г.