камень. крик..

Симбиоз
я молчал слишком долго..
шло за окном лето..
крик разрезает горло,
как ласточка июльское небо..
дни заменялись днями,
ночи копили злобу,
вот и упал камень
пусть он лежит, не трогай..
время еще не настало,
кто-то еще в полете..
все что меня держало -
крик на одной ноте..
до одури, до исступленья,
до пены, летящей с губ..
без смысла и без значенья..
глаза закрыты.. звук
стирает краски и грани,
срывается голос в хрип..
нет исключений и правил,
и все что есть - крик..
там за стеклом в разводах
сосудов, на дне зрачков
свобода и не свобода,
крик и сюжеты снов..
под мутной стеклянной гладью
там, где не слышен звук,
крик только крика ради..
ласточка делает круг..