Врачую душу...

Нина Савельева 4
Врачую душу музыкой,стихами,
закатным солнцем,струями дождя.
Июльским разнотравьем и цветами,
все больше удаляясь,уходя
от дней любви в горячечном безумье,
от чудной музыки,которую с тобой
мы слушали в счастливейшем бездумье...
А,может все испытано лишь мной?
А ты играл!? Играл такую роль,
звучащую легко и вдохновенно
и вдруг устал.Осталась только боль
что душу мне сжимает постепенно.
Но эта роль тебе чудесно шла.
Актер от Бога-тоже что-то значит.
А что со мною-влажные глаза?
В театре иногда,представьте,
               плачут...


        фото автора