тайны мотива

Вальс Осени
хватит вполне что измерено жизнью… хватит вполне волнам всех океанов … мыслимо ли пережить в горе мысли:  вечно любить тебя не перестану… скорбно склонятся над холмиком ивы,  и прозвучит в полнолунье:  кохана…  скрипки звучание…  тайны мотива…  всех, кто ушёл, помнить не перестану… вами храним, мои ангелы  жизни, ваши молитвы звучат оберегом… в ваших сердцах не нашёл укоризны… вехи разлук, но,  и – памяти вехи…