Олимпийский город Сочи

Адилия Моккули
В Олимпийский город Сочи - мы летим со всей земли,
Там где Красная поляна - зажжены уже огни...
Ждёт давно нас звёздный слалом. Он медалями манит,
И борьбу с большим накалом - Сочи в память сохранит.
Понесёт нас к славе птицей - золотая колесница.
И медалью круглолицей - наградит Орлов Столица!
Будет долго всем нам сниться, город Сочи - Зимних игр!
А победами гордиться, Олимпийский звёздный мир!


25.07.12г