Кружится тихо жёлтый лист печальный

Мироненко Сергей Минск -2
                по мотивам произведения:
                http://resheto.ru/users/060383/art/64962
                "Кружляє тихо падолист останній"
                (Антон Лицис)



Кружляє тихо падолист останній,
А на душі лишився жаль.
Для мене відгомін несе прощальний
Цей осені яскравий бал.

І в цьому танго я з тобою разом –
Моя забута молода любов,
Неначе всі печалі і образи
Ми не повторимо ніколи знов...

Попереду – зимові заметілі,
Той холод заморозить до весни
Думки і почуття зомлілі,
Немов пожовкле листя восени.
=============================

Кружится тихо жёлтый лист печальный…
ИЗ ЦИКЛА «ДРУГИМИ СЛОВАМИ»

Кружится тихо жёлтый лист печальный,
А в душах сожалений дымный пал.
Доносит отзвук горечи прощальной
Осенних красок уходящий бал.

И в этом танго звуки нас венчали
С тобой, моя забытая любовь,
Как будто все обиды и печали,
Не повторятся, не вернутся вновь…

А впереди – пургой закрыты дали,
Где холод до весны сковал слова,
И мысли, и желания увяли,
Как жёлтая осенняя листва…