Транзитная Судьба

Кислота Моя Индульгенция
 /как всегда в излюбленном инженерно-конструкторском стиле с кратким  оттенком стадийного   описания некого эксперимента)))/

 
Визуально вовлекается талант
В Историческое Тело-Проводник
По Природным ниточкам как Вязь
Инкрустируется плазменный Двойник.
Витиеватое Чутье из «Вне»
Обволакивает внутренний сегмент
Растворяя новый признак – ЭгоГен
В клеточном строении Систем.
Русло идентичной Тишины
В звуке зарождающегося «Я»
Отголосок прожитой «судьбы»
Как файл Памяти Пророческого Сна.
Интермедия Лавины Грёз
Под реально Жёсткой "чешуей"
В сценке  «Опыт-Тактика-Курьёз»
Оснащалась  «Правильной Стезёй»
И никто не сможет угадать
Вопросительный мотив стихов Судьи
Банка Памяти Рождённых ЭгоЛЕТ
В Обаятельном Делении Души!))))
P.S.
«Суть Ответила!)))
И РАЗУМ ИХ звучит
Излучающей Надеждою Дорог,
Озаряя Связями Весь Мир,
Где есть Понимание – Любовь!»