Инъекция

Андрей Анатольевич Калинин
 
Цельность нити стальной
натянулась струной.
Задевая её осторожно,
озираюсь вокруг,
чутко слушаю звук
и ввожу звукообраз подкожно.
Зубоскалы порой
мой душевный настрой
называют безвкусьем и вздором,
но задирист и твёрд
многостопный аккорд,
начиняющий рифму мажором.
Болью вздрогнет рука,
и наотмашь строка,
как вихор непричёсанно ляжет…
Поэтический дар –
это штучный товар
не для купли и не для продажи.

12/02/12

авторская песня
[http://music.lib.ru/editors/k/kalinin_a/alb1.shtml#inxekcija]