Определись...

Марина Сысолятина
Определись, мой друг ты или недруг?
Зачем пустые разговоры ни о чем?
Хотела б я, чтоб был ты только другом,
Но сердце стонет, словно о другом...

В груди моей расцвел цветок незримый,
Любовной страстью переполнен стан,
Ты назови меня лишь раз любимой,
Чтобы душа взлетела к небесам...

Но ты молчишь...Не находя ни слова,
Ответить на любовь не хочешь мне,
Молчание твое я рассудила,
Боишься ты, не оправдать моей любви...

Не бойся, милый!Знаю, что любима!
Хоть чувства спрятал глубоко свои,
Любовь к тебе я сохранила.
Напрасно страхи держишь ты в себе...

Так сильно я люблю тебя душою,
Готова горы с места я свернуть,
Определись, мой друг ты или недруг?
Судьбу свою готова развернуть...