Летнее свидание

Клименко Ольга
                на конкурс  "Игнор" http://www.stihi.ru/2012/07/25/1654

Солнечные лилии на поляне светятся,
Ясно отражаются в синеве воды.
Повезло с тобою нам этим летом встретиться,
Там, где наливаются летние плоды.

Ждал меня под грушею в звездный час заветный,
Ворох нежных лилий щедро подарил.
Говорил так искренне всЕ слова приветные,
Лунный луч ветвями в небе ворожил!

Опадали   с дерева в травы груши спелые,
Джем пора готовить, множество хлопот!
Гордые по озеру плыли птицы белые,
Словно звали лебеди в звездный хоровод!