Поздравляю

Валерий Руденко 2
Весной, когда первый луч теплого весеннего солнца начинает топить снег, вода от него, мелкими каплями, переливаясь и радуясь, срываясь с крыш, стекая по стволам оттаивающих деревьев, собирается в маленькие и прозрачные ручейки. Они собираются во все набирающий мощность поток. И уже там, в излучине, превращаются в мощную и ревущую стихию, способную все снести на своем пути. Я ТЕБЯ Поздравляю !!!! Я желаю тебе, чтоб каждый твой день состоял из тысячи таких же маленьких капелек счастья, которые смогут так же собраться в безумный поток счастья твоей жизни !!!! Поздравляю Тебя ….