Родина

Валентина Бакулина
Как хороша Кубань родная!
Долины, горы и моря,
И ширь степей, лесов дыханье-
Все это Родина моя!

Люблю полей ее богатства,
Садов цветущих кружева
И городов, станиц убранство
С благословленья Божества.