Ну отчего же. городской романс

Михаил Депутатов 2
Городской я парнишка, фабричный.
Невпопад иногда говорю.
С виду можно сказать, симпатичный.
Ничего ото всех не таю.
                ПРИПЕВ:
Так отчего же, так отчего ж,
Ты мне твердишь, что я не гож?
Не подхожу тебе совсем я.
Тогда былое не тревожь.

Сам себе я подчас удивляюсь.
И когда мимо окон твоих я брожу,
Часто-часто тебе улыбаюсь,
Ни за что я тебя не сужу.

                ПРИПЕВ.

Галстук  лишь для тебя надеваю.
И блестящие запонки те,
Что о прошлом мне напоминают,
Ведь дарила когда-то их мне.

                ПРИПЕВ.

Не смотри, что мне годы виски
Сединою украсили темя.
С роз сорву для тебя лепестки,
Набросаю под ноги, поверь мне.
   
                ПРИПЕВ.

И когда ты придешь налегке,
В платье ситцевом,  в синей горошек,
Вновь и вновь прошепчу я тебе:
Что тебя никогда я не брошу.