Девушка из Рио

Ти Джи
Нет лучше города,чем Рио-де-Жанейро
В штанах все белых там миллионеры
А музыка звучит и ночь,и день
Танцуют самбу все,кому не лень!
Мужчины курят длинные сигары,
Не разбавляя ром водой из крана
Звучат там кастаньеты и гитара
Фиеста без конца и без начала!
Вот атакует матодора бык упрямый,
Не понимая,с ним только играют
Ликует жизнь,в которой всё игра
И праздник,что с утра и до утра!
"Буэнос диас.Грациас синьора!"
Вполне достаточно,чтоб получить улыбку
А если это сказано с задором,
Вам подмигнёт раскошная блондинка!

Куплю штаны и сяду в самолёт
Я в поисках уже прошёл полмира
Сегодня непременно повезёт,
Сегодня встречу девушку из Рио!