Маленькая ода настоящим поэтам!

Огнеяр Филин
Как ясен смысл строк,-понятен сразу!
Читаешь-красота, приятно глазу!
Ведь дал же Бог кому-то светлый разум,
Способность сердцем стих ваять, за фразой фразу!
2 сентября 2011 г.