За что меня любишь?

Анастасия Никулина
-За что меня любишь? Не понимаю.
-За то, что с тобою мне рядом всё время легко и тепло.
-Тепло и легко? Так со всеми бывает.
-Со всеми. Но ты же не все!
-За что же меня ты всё таки любишь?
-За всё. Ты поверила мне?