Счастье

Татьяна Александровская
Я хочу посвящать тебе оды,
Видеть блеск вновь сияющих глаз…
Я хочу, а значит не поздно…
Стук в груди продолжит мой сказ…

Сквозь тепло разливаются реки
Полнокрылых полётов души.
Я ждала тебя, милый  навеки,
Я твоя, а жизнь – согреши!

Взгляд во взгляд – невозможно томленье…
Слов не надо: хозяйка – судьба!
Ты нужна!
А счастливые  реки
Преподносят нам кубок:
До дна!

Я хочу посвящать тебе оды.
И успеть, что в душе рассказать,
Через взгляды, флюиды и токи
Сокровенное счастье шептать.