Колыбельная

Жемчужина-Марго
КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Пусть тебя ласкает сон в колыбели звёзд,
Манит пенный шелест волн из далёких грёз,
Пусть в небесной тишине ангелы твои
Подыграют в такт волне песню о любви…

Пусть хозяйничает ночь, далеко рассвет, -
За порог прогонит прочь много разных бед,
Занавесит серебром окна до утра
И не пустит в тихий дом грустное Вчера…

Сон поможет быть мудрей и покажет путь,
Только ты пройти сумей, чтобы не свернуть.
За собою поведёт чей-то дивный след,
И увидишь впереди долгожданный Свет.


2012г. ( 25 июля )