Стены

Наталья Усманова
Ты же знаешь, у каждого из нас свои стены,
Они начинают внезапно расти  вместе с нами.
Когда тайны приходят детским секретам на смену
Когда ты узнаёшь, что не всё доверять нужно маме.
Эти стены с годами становятся крепче и выше,
Это панцирь, нас делающий лишь уязвимей.
Вот ответь, только честно -  ты хочешь услышать
Что творится, что делается за ними?