Новый Нелепый Вечер

Дмитрий Панов Метанойя
Новый нелепый вечер
Вывалился на крышу.
Высунул хер обвисший,
Свесил кривые ноги.

Лица росли из окон,
Выпукло и галимо,
Маялись, чем попало,
Пыжились, как прибило.