Долог Холод...

Дмитрий Панов Метанойя
Долог холод.
Гол. Немолод.
Сорок полок –
В лодках книг –
Нег некролог,
Чресл и чёлок,
Пота, порок,
Барахолок…
Потолок.
Оконный морок.
Соль да солод
Под язык.

2010