Чужая

Алексей Калиманов
Твой халат предательски раскрыт,
Глаз не оторвать мне от коленей.
Промолчать ли, или делать вид,
Кровь вся закипает бурной пеной.
Смолью ... веера твоих ресниц,
Отливают блеск от бликов солнца.
Не встречал я в жизни таких лиц,
Чистых и прозрачных как оконце.
Сердце застучало мне, набат,
Руки сразу ... потеряли место.
А глаза от радости ... кричат,
Жаль, что ты товарища невеста.