Двадцать лет спустя. Монолог

Анастасия Русских Прокопьевск
Итак, моя радость, подай мне бензопилу,
Которая пашет на солнечных батарейках.
Она застоялась, как верный сурок, в углу.
Как лишние миллионы в руках Корейко.

Довольно гонять косяки невесёлых дум –
Мол, в этом паршивом мире всё слишком просто.
Пойдём, моя радость, в седой допотопный Doom,
Шугнём для порядку седых допотопных монстров.

Они там не знают, который век на дворе,
Не в курсе, что главный злодей сто раз обезврежен...
Пойдём-ка и врежем рок в этой дыре.
И ролл, моя радость, и ролл непременно врежем…

Ну что ты хочешь?! – чтоб бабушка запила?
Пошла охмурять дедов или малолеток?..
Ну нет… Если в доме присутствует бензопила,
Ей следует дать спилить пару крепких веток…

Нарезать лапши из летучеголовых стай,
Проветрить кишки зомбакам,
Помочить в сортире…
Пойдём, моя радость.
Снимай этот шлем, снимай…
Ещё залетишь там – в своём виртуальном мире…