Тишина притихших улиц

Андрей Ман
Тишина притихших улиц,

И мыслей рой… такие сны...

И мы с тобой опять вернулись ...

В обрывки нашей той весны...



И мы с тобой опять остались…

На перекрёстке двух дорог...

И только грусть тебе досталась...

В той прошлой жизни... без тревог...!



И только боль тебе награда....

И только грусть моя судьба....

И шепчешь ты: ...я буду рядом!

Ты приходи хоть иногда…!

(22.02.03)