Девочка моя ты нежная...

Андрей Ман
Девочка моя ты нежная...!
Я любуюсь затаив дыханье...!
И тону в глазах твоих безбрежных...;)
И померкло мирозданье...!

Растворюсь весь я в тебе....!
Зимний холод в прошлом...!
Все что врали обо мне...!
Ты не верь им, я хороший...!

Нежным лучиком весна...!
На виске твоем играет...!
Ты одна лишь мне нужна...!
Лучше в мире не бывает..;)


(12.04.2008)