почему я живу один

Лучшие Дни
в моей квартире много дерьма
если поднять диван можно найти шмаль
покурить отпустить мыли и дальше искать
в шкафу между томами даля лежит кусок черного хлеба
когда ба умирала я смотрел на нее и ел щи
обыщи все вокруг - ты найдешь столько ***ни
что тебе никогда не понять,
почему я живу один
и куда от себя убежать.