В томлении не спится...

Андрей Ман
В томлении не спится...!
Истомой сладкой опьянен...!
А может это просто снится?
И по утру пройдет мой сон...!

А может все придумал я?
И ты мечта моя земная...!
И чувств своих я не тая...!
Кричу ...ТЫ МНЕ НУЖНА РОДНАЯ !

Шепчу... как жил я без тебя...?
И губ твоих нужна мне сладость...!
Тебе отдам всего себя....!
Мечта моя, моя ты Радость...;)
 
(11.04.2008)