Дождь будет скоро...

Андрей Ман
Дождь будет скоро...!
Небо нахмурилось ... тучи...!
Мой затаился город...!
Свел нас капризный случай..;)

Мы под дождем бредем...!
Я улыбаюсь Небу....;)
Вместе с тобой мы найдем…!
Сказку ту самую небыль…!

Ты вся в намокшем платье...!
Я весь промок до нитки...!
И не разжать объятья …;)
И не сдержать улыбки…!!!


(10.04.2008)