Изменить хотелось многое...

Андрей Ман
Изменить хотелось многое...!
Но боялся перемен ...!
Ты казалась недотрогою...!
Уставал я от измен...;)

Я понять пытался истину...!
Ускользала от меня...!
Ты была со мной неистовой...!
Недоступностью маня...!;)

Все пройдет , все переменится...!
Остается только ждать...!
Мир пугает неизменностью...!
Начинаем все опять..?;)

(15.12.04 Москва)