Я купаюсь в твоих руках

Ольст Петерсен
Я купаюсь в твоих руках,
Словно в море, под рокот волн,
Словно в дикой воде родника,
В голове прогоняя сон.

Ведь не сон это - быль наяву,
Так чужая, когда-то, кровь,
Но легла покровом на рву,
В моём сердце зажгла любовь.

Ты теперь мне милей добра
И светлее, чем Солнца луч,
Каждый раз прожигая с утра,
Одиночество тёмных туч.