Затраханный глагол

Калерия Семеняк
В сценах наших телесно-любовных

Гамма красок, богатство оттенков;

Близость выразить - свежее слово

Нужно нам, без циничной издевки.


Много ль радости с нами случалось,

Чтобы жизненно яркая грань

Словом "трахать" (как гром!) называлась?

Госцензуры отмену мне жаль...


   (Картинка из интернета).