По краю Неба Последним вздохом...

Андрей Ман
По краю Неба...!
Последним вздохом...!
К тебе приду !
Когда мне плохо...!
И тихим ветром ...!
Ласкаю губы...!
Я стану нервным !
Я стану грубым...!
Меня простишь...!
Поймешь..?
Едва ли...!
И Тишина...!
Нас обвенчали !
Тем краем Неба !
И тишиной...!
Тобой я стану...!
Ты станешь мной..;)

(06.03.05 Москва)