Последний отсчет

Евгений Галкин
Последней надежды лишившись, веревку на шею надев,
Ты все еще жизнь эту любишь, хотя вроде жить расхотел.
В твоем воспаленном сознанье одна лишь надежда живет,
Что кто-то сейчас дверь откроет, что кто-то войдет и спасет.
Но тают минуты надежды, запущен последний отсчет,
Никто твою дверь не откроет, никто не войдет, не спасет.