Хочу очиститься от грязи!

Андрей Ман
Хочу очиститься от грязи!
Дай бог, забыть не скоро.
Не видел свет, подобной мрази.
Нет ничего святого.

Всем клятвам , что звучали лживо.
Сбываться до конца времен.
Когда сойдешь к себе в могилу.
Не будет весь твой род прощен.

Я проклинаю нелюбовью.
И ложью, что всегда с тобой.
Душевной, нестерпимой болью.
За то, что предала любовь.

(10.03.08)