Я тебя не проклинаю...

Андрей Ман
Я тебя не проклинаю...
Ты сама потом поймешь!
Так и будет... знаю, знаю...!
Впереди одна лишь ложь !

Одинокими ночами...!
Лишь подушке свои мысли!
Что же было между нами ?
Где всегда был третий-лишний!

И на вечные вопросы !
Не найдем с тобой ответы !
Будет смех, и будут слезы!
Этим не пришедшим летом....

(17.03.2008)