Бессонница

Лариса Логвинова
Моя сбывшаяся бессонница,
Горячие ночи,
Хороводом из звезд уносятся,
Синие очи,
Глядят на меня несбыточной,
Небесной карой,
Этой боли любви неистовой
Всегда так мало,
И рождаются в муках, на свет,
Новые души,
Завтра снова напишет поэт
Стих свой лучший...