От усталых глаз печальное сиянье!

Андрей Ман
От усталых глаз печальное сиянье!
Все проходит, даже боль утихнет вскоре!
И придет простое оправданье!
Время лечит ведь любое горе!

Все забудется когда то...!
Даже мысли станут тише!
Все ушло, и нет возврата.
В мир где третий будет лишний...!

Ни о чем не сожалею!
Будь что будет, все пройдет!
Только память душу греет!
Я живу - все зная наперед...!
(04.01.08)