Мне не хотелось привыкать

Твое Сердце Дышит
Мне не хотелось привыкать,
И чьей-то быть привычкой тоже,
Всегда умела отпускать
Тех, кто любимей и дороже...
Бежать вослед... нет, не могла...
Смотрела вдаль, грустила, пела...
И только по ночам ждала...
И рядом быть всегда хотела.
А днем с улыбкой на губах
Я шла навстречу людям, свету,
И только грустный блеск в глазах
Приоткрывал завесу эту...
В других вселяла я покой,
Когда о помощи просили...
И знали все меня такой,
Да, ненавидели, любили...
Мне не хотелось привыкать,
И быть другою не хотела,
Но только без тебя дышать
Не научилась, не сумела...

25 июля 2012