И вечность тронет устало...

Андрей Ман
И вечность тронет устало...!
Плечо запорошено снегом...!
Лишь ты меня  ожидала...!
Я  сказка, я тот кто и не был !
 
И лишь тишина,  что безмолвна ,
Крадётся за мной по пятам...! 
И вечность нахлынет как волны...!
На мой не построенный Храм...!
 
Стоит на песке  бесконечность...
И шепот вселенных пустых...!
Закончится как-тои Вечность !
Но Храм на Песке  устоит !
 
Отмечен страданьем и болью ... !
Тебя не найти мне, а жаль!
Тот Храм назывют Любовью...!
Струится вокруг лишь печаль...!
 
(20.05 .04 Москва)