Наталья

Максим Мартыненко
   Я увидел лик Натальи но не той что Пушкин знал для которой в час свиданья свои оды сочинял Лик другой Натальи видел ту которую любил для котоорой в этой жизни эту песню сочинил Ты меня увидешь взгляд свой отведешь Я не всилах выждать если ты уйдешь.  Припев- Ах Наталья Натали свет несбывшейся мечты догорает как огонь свечи Я не знаю сколько лет мне придеться ждать ответ Чтоб сказала ты мне да иль нет ...   Я увидел свет в туннеле   как глаза твои в ночи от которых во все дали распускаются лучи Каждый день тебя я вижу наслаждаясь красотой и стремлюсь стоять поближе чтоб увидеть облик твой  Как тебя желаю целовать в ночи крепко прижимая я к своей груди..   Припев - .....