Всегда рядом

Буренина Галина
Ты знал меня разной – красивой, распутной, святой,
Немного капризной, и до омерзения злой.
Всегда понимал, что со мною случилась беда, 
И душу мне грел, от разлуки, холодного льда.

Был другом надёжным, учил, как опять выживать,
Бросался на встречу, чтоб первым, мне руку подать,
Был добрый, уютный, немного наивный типаж,
Любить может так, только юный и сказочный паж.

Ты мне был не нужен, проблемы решала сама,
Других обожала, любила, ждала...не тебя,
Казалось,что мне нужен рядом красавчик - другой,
Но вдруг поняла, что без глаз твоих мир стол - пустой.

май 2011.

иллюстрация из компа.