Я боюсь остаться без тебя

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Как сложно быть с тобой, и как до боли просто.
Во всей вселенной есть лишь только ты один.
Колючие шипы у самой нежной розы
Не ранят так меня, как ссора без причин
Мы занавес дождя задернули случайно,
Оставив поцелуй на легких облаках.
И дождь нежданных слез проник в квартиру тайно,
Чтоб поселить у нас на время боль и страх.
Пр     Я боюсь остаться без тебя,
     Разлюбив  навеки эти звезды,
     Ту грозу, что сблизила нас, помнишь?
     Я боюсь остаться без тебя. 
Я становлюсь опять до боли беззащитной.
И продолжает жить в тебе моя душа.
Пусть сети тишины непониманием свиты,
Но я прочла в глазах, что я тебе нужна.
Есть  что-то, что нужней  всех важных слов на свете.
Есть что-то,  что в сто крат  дороже на земле.
 Я буду ждать тебя на краешке планеты,
Когда отступит дождь, и ты придешь ко мне.
  155
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11207259088