Я точно знаю, что нужна

Буренина Галина
Мне так плечо твоё необходимо,
И нежность рук не менее важна,
Не частью быть, а стать единым,
Когда в глазах читаю: Ты нужна...

От нежных поцелуев, льдинкой таю,
И растворяюсь эхом в гулком сне,
Когда в твоих глазах я отражаюсь,
Я точно знаю, что нужна тебе...

Твоей любви нужны прикосновенья,
Песком зыбучим поглощает страсть меня,
Твоею быть сейчас, без промедленья,
Так нестерпимо и возвышенно любя...