С889ХЪ... О пе н-эйр ол и н гвистическое...

Кирилл Михайлович
Стол, ноутбук…
бутылочка хофброй, хотя по мне куда комфортнее хофбрау…
Понефильтрованней, так скажем, зиа гут…

Прийти домой с плантации с работ, принять неспешно ванну…
Расплавиться, растаять… как салют…
Тут ты зайдешь, моя любовь, родная…
Ангел, свет, как я тебя люблю…
Горжусь тобой
и обожаю…
ты меня знаешь, пряничек мой, кнут...

Ты в плюсе…Лиза… мама, батя-исполин…
у нас семья сплочённая, большая…бабуля,
Алекс, Рита, Глин…
знакомьтесь, ХУгхесы…
наполовину англичане…
на четверть коренные москвичи…

Таки живем…  в пыли у рынка
реальных рифм из вымышленных проз…
На пятом этаже…
Не в этом счастье…
Чадо…
Вот жизни цель…
Das hauptziel…
Purpose…