Весенняя гроза

Настя Шаповалова
В грозу раскрою двери
И приглашу весну.
Лишь ей давно я верю
И терпеливо жду.

Жду легкого дыханья
И осторожных слов.
Жду чувства бессознанья
И яростных стихов.

Бывает, жду союза
Меж крошечной тоской
И окрыленной музой
С окрашенной фатой.

Жду сонного объятья
От западных ветров.
В неимоверном платье
Из полевых цветов.

Ликует мать-природа
И грациозно ждет,
Что громче станет ода,
И обретет полет.
весна 2012